6 основных способов заработка Вконтакте

В этой статье речь пойдет о способах заработка в социальной сети Вконтакте.

Большая часть пользователей вконтакте тратят время на просмотр новостей, и даже не задумываются о том, что проводя всего несколько часов ежедневно Вконтакте, можно зарабатывать весьма не плохие деньги. Существует множество способов заработка Вконтакте. Каждый желающий без особых усилий подберет для себя наиболее подходящий вариант заработка. Заработок вконтакте напрямую зависит от того какие цели вы преследуете и сколько времени на конкретные действия вы готовы тратить ежедневно.  В этой статье рассмотрим самые основные способы заработка вконтакте:

1.Заработок на рекламе

Как известно реклама — это двигатель торговли. И с активным развитием социальных сетей реклама на ТВ не так эффективно работает, как скажем лет 10-15 назад. И поэтому все больше рекламодателей интересуют рекламные площадки социальных сетей. И чем больше и активнее аудитория вашей группы (страницы), тем больше денег готовы платить рекламодатели за такую рекламу.

2. Заработок на лайках, репостах и комментариях.

Есть сайты, на которых платят деньги за выполнение простых заданий: поставить лайк, добавить в друзья, написать комментарий, сделать репост и т.д. Такие сайты еще называют буксами.

Если вы решили зарабатывать таким способом, то рекомендую вам завести отдельный аккаунт. Так как во-первых не всем вашим друзьям захочется видеть в ленте разного рода рекламные посты и репосты от вас и они попросту отпишутся от вас. А во-вторых есть риск получить бан за много активных действий с вашей стороны.

 Сделайте вашу страницу наиболее живой: поставьте нормальное фото в качестве аватара, заполните данные о себе, загрузите интересный контент на свою страницу. Буксов сейчас очень много в интернете. Основные буксы для заработка:

Profitcentr, Seosprint, Socpublic , Socialtools

Новые буксы набирающие популярность:

 kiridi, sharkpromotion

3.Продажа и продвижение собственных товаров (услуг)

Если вы занимаетесь рукоделием (вяжете игрушки,  создаете эксклюзивные вещи для подарка и т.д.) или оказываете какие-либо услуги (маникюр, ремонт смартфонов, ведущий на праздник, монтаж видео и т.д.) то вы можете не плохо на этом зарабатывать.

4.Продвижение партнерских программ 

Партнерская программа – это форма делового сотрудничества между продавцом и партнёрами, направленная на продвижение товаров или услуг с целью увеличения продаж.

Партнер участвующий в партнерской программе размещает на своей странице или в группе персональную ссылку на сайт продавца.

За определенные действия участников (клики, переходы, заполнение регистрационной формы, подписка и т.д.) перешедших по ссылке партнёра, продавец оплачивает партнёру денежное вознаграждение.

 Если вы хотите получать больше прибыли с партнерских программ, выбирайте партнёрские программы наиболее близкие к тематике вашей страницы или группы.

5. Модерация и продвижение групп (страниц)

Многие владельцы бизнеса и интернет-предприниматели имеют одну или несколько групп, на ведение и продвижение которых у них нет времени и для этого они нанимают специалистов. Что делает модератор?

 — Следит за соблюдением правил в группе;

— Размещает на странице группы актуальный и полезный контент (Изображение, видео, аудио, новости и т.д.);

— Занимается привлечением новых участников в группу;

—  Отвечает на вопросы участников группы.

Подобную работу можно найти на биржах фриланса. И сумма заработка может составлять от 500-1000 рублей в месяц и выше, в зависимости от  количества участников и от того сколько вы готовы тратить времени ежедневно.

6.Дизайн и оформление групп и страниц

Ни одна активно развивающаяся группа не может обойтись без красивого и оригинального дизайна. Поэтому услуги дизайна и оформления группы высоко востребованы в интернете. И если вы обладаете опытом работы в Фотошоп и навыками в области дизайна и оформления,  то вы сможете зарабатывать на оформлении групп хорошие деньги.

Большинство пользователей Вконтакте пользуются своей личной страницей для развлечений (послушать музыку, посмотреть видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *